о душе

Листопад, и Ты опять одна.
Лишь подруга – тень безмолвная.
А в тетрадке вновь пришла весна.
И на этот раз, бесконечно долгая.

В ней опять, Вы вместе как тогда.
Ты и он два солнечных луча.
И над Вами - не властвуют года.
И словно солнце любовь Твоя горяча…

Но слеза разрушила строку.
И душа не в силах вспоминать.
Милого что предлагал руку…
От которого осталась лишь тетрадь.

Он ушёл, Тебя не взял с собой.
Без прости, и поцелуя вслед
Он исчез. И не взмахнув рукой.
Только нёс еле понятный бред.

А потом узнала от друзей.
Что он прыгнул ночью из окна……….


Рецензии