Лето любви

Сколько можно скитаться по свету?
Я спою твою песню, лето,
Устремляясь душой под кожу,
Неслучайный прохожий, похожий
На тебя до клеточки каждой,
До любимой строки. Однажды
Нарисую твои портреты,
Зная каждую точку лета.


Припев:
Соловьиные трели и мели морские
Летние молнии, грома раскаты –
Все они чувства мои разбудили
Жаркое тело твоё со мной рядом.
Всё это лето, лето, лето твоё и моё


Отыграю твои сонеты,
Что никто не слышал ни разу,
Что играли жаркою кровью,
Что пронзают острою болью
И уносят горячим ветром.
Я же знаю твои приметы
И любимые стороны света.
Я спою твою песню, лето!


Припев:
Соловьиные трели и мели морские
Летние молнии, грома раскаты –
Все они чувства мои разбудили
Жаркое тело твоё со мной рядом.
Всё это лето, лето, лето твоё и моё


Рецензии
Хорошая песня, очень красивая и добрая, не то что моя http://www.stihi.ru/2006/05/09-1902
Пишите побольше таких песен, у Вас хорошо получается.
Юрий.

Эксаботе   18.06.2006 00:49     Заявить о нарушении