Признание в любви...

КТО ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТЫ РОССИИ,
ПРОБИВАЯ СОЛНЦУ МАРШРУТ
УКРОЩАЕТ ЯРОСТЬ СТИХИИ
И СТРАНУ ВДОХНОВЛЯЕТ НА ТРУД

 припев: ВЫ С ВЕТРАМИ ШАЛЬНЫМИ ПОВЕНЧАНЫ
ВАШИ ДЕДЫ ВЕЛИ ЗДЕСЬ БОИ
ВЫ СУДЬБОЮ СЧАСТЛИВОЙ ПОМЕЧЕНЫ
ДОРОГИЕ, САХАЛИНЦЫ, МОИ

ВЕЛИКА, НЕОБЪЯТНА РОССИЯ,
НО МАНЯТ НАС РОДНЫЕ МЕСТА
СОПКИ, РЕЧКИ, ПРОСТОРЫ МОРСКИЕ
И ЛЮДЕЙ ОСТРОВНЫХ КРАСОТА

 припев: ВЫ С ВЕТРАМИ ШАЛЬНЫМИ ПОВЕНЧАНЫ
ВАШИ ДЕДЫ ВЕЛИ ЗДЕСЬ БОИ
ВЫ СУДЬБОЮ СЧАСТЛИВОЙ ПОМЕЧЕНЫ
Я ЛЮБЛЮ ВАС, САХАЛИНЦЫ, МОИ

ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ – МЫ ГОРДОСТЬ РОССИИ
НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, УМИРАТЬ И РАСТИ …
МЫ ПОСТРОИМ ПРОСПЕКТЫ БОЛЬШИЕ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ПРОЙТИ

 припев: МЫ С ВЕТРАМИ ШАЛЬНЫМИ ПОВЕНЧАНЫ
НАШИ ДЕДЫ ВЕЛИ ЗДЕСЬ БОИ
МЫ СУДЬБОЮ СЧАСТЛИВОЙ ПОМЕЧЕНЫ
Я ЛЮБЛЮ ВАС, САХАЛИНЦЫ, МОИ

  МЫ С ВЕТРАМИ ШАЛЬНЫМИ ПОВЕНЧАНЫ
НАШИ ДЕДЫ ВЕЛИ ЗДЕСЬ БОИ
МЫ СУДЬБОЮ СЧАСТЛИВОЙ ПОМЕЧЕНЫ
Я ЛЮБЛЮ ВАС, САХАЛИНЦЫ, МОИ



22.05.05., г. АНСАН, Р. Корея, Чан ТЭХО.


Рецензии