Господа, не просите вы наши Курилы

ОТГРЕМЕЛИ РАСКАТЫ ВОЙНЫ НА ВОСТОКЕ
ГОЛУБЬ МИРА, ДОБРА НАД ЗЕМЛЕЙ ВОСПАРИЛ
ТОЛЬКО КТО-ТО ЗАБЫЛ О НЕДАВНЕМ УРОКЕ,
ПОДВЕРГАЯ СОМНЕНЬЮ НЕДЕЛИМОСТЬ КУРИЛ

 припев: ГОСПОДА, НЕ ПРОСИТЕ ВЫ НАШИ КУРИЛЫ
ПОПРОСИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕ НАШИ СЕРДЦА
И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ВЫ ВРЕМЯ И СИЛЫ
И КУРИЛЫ НЕ СТАНУТ НАЧАЛОМ КОНЦА …

КАК ЖЕ МОЖНО ОТДАТЬ ТО СИЯНЬЕ РАССВЕТА,
ЧТО ВЗЫВАЕТ РОССИЮ НА БОЛЬШИЕ ДЕЛА
ПРОШАГАЛ Я ПОЛ МИРА, ПРОЕХАЛ ПОЛ СВЕТА
И ПОВСЮДУ СО МНОЮ ГОРСТЬ РАССВЕТА БЫЛА

 припев: ГОСПОДА, НЕ ПРОСИТЕ ВЫ НАШИ КУРИЛЫ
ПОПРОСИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕ НАШИ СЕРДЦА
И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ВЫ ВРЕМЯ И СИЛЫ
И КУРИЛЫ НЕ СТАНУТ НАЧАЛОМ КОНЦА …

МЫ СОСЕДИ НАВЕКИ ЛИШЬ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ
ЗНАЧИТ, РАДИ ПОТОМКОВ МЫ ДОЛЖНЫ СОЗИДАТЬ
НО НЕ ДОЛЖЕН НИКТО ЦЕЛЬЮ МНИМОЙ И ЛОЖНОЙ
ПОД ЗНАМЁНА СВОИ ПРОТИВ НАС ЗАЗЫВАТЬ

 припев: ГОСПОДА, НЕ ПРОСИТЕ ВЫ НАШИ КУРИЛЫ
ПОПРОСИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕ НАШИ СЕРДЦА
И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ВЫ ВРЕМЯ И СИЛЫ
И КУРИЛЫ НЕ СТАНУТ НАЧАЛОМ КОНЦА …

ГОСПОДА, НЕ ПРОСИТЕ ВЫ НАШИ КУРИЛЫ
ПОПРОСИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕ НАШИ СЕРДЦА
И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ВЫ ВРЕМЯ И СИЛЫ
И КУРИЛЫ НЕ СТАНУТ НАЧАЛОМ КОНЦА …



07.02.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии