Клеопатра

Ты мне сказал, что
Нужно встретиться
Приватно.
Ну что ж, согласна,
Я не прочь.
Но только знаешь,
Я ведь Клеопатра,
И будет для тебя
Последней
Эта Ночь.
Языческие ласки и
Услады я подарю тебе
В бескрайностях любви.
Не будет
Никакой тебе пощады.
Но всё же я отвечу на мольбы.
Я утону в твоих объятьях,
И улечу с тобою в Небеса,
И будет сердцу
Ничего уже не надо.
И это будет раз и навсегда.
Мы будем танцевать с тобою Танец,
Мы будем Левым и Правым,
Здесь, Тогда.
И так мы и поступали с тобой
Прежде,
Но это было в прошлые Века.
Ты Македонским мачо
Притворялся,
И полководцем представлялся мне
И греческое имя Александра
Меня устроило вполне.
Ты - Побеждал,
Я властвовала Миром,
Ты - Покорял,
Вассалов мне даря.
А Я для них
придумывала «пытки».
И стану такой ПЫТКОЙ
Для тебя.


Рецензии