Сахалинский снег

ВЫЙДУ В ПОЛЕ – ВСЮДУ СКАЗКА,
ВСЮДУ БЕЛЫЕ КРАЯ
И НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ ЛАСКА
ЭТО РОДИНА МОЯ

 припев: ПАХУЧ, СКРИПУЧ И НЕНАГЛЯДЕН
 САХАЛИНСКИЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ТЫ КРАСИВ И ТЫ НАРЯДЕН,
СЛОВНО РУССКОЙ ТРОЙКИ БЕГ

ВЕТЕР СТУЖУ НАГОНЯЕТ
РОЙ СНЕЖИНОК ШЕЛЕСТИТ,
А ДУША ОТ СНЕГА ТАЕТ
И СЛЕЗА В ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ

 припев: ПАХУЧ, СКРИПУЧ И НЕНАГЛЯДЕН
САХАЛИНСКИЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ТЫ КРАСИВ И ТЫ НАРЯДЕН,
СЛОВНО РУССКОЙ ТРОЙКИ БЕГ

ЗНАЙТЕ, ЗДЕСЬ, НА ДАЛЬНЕМ СВЕТЕ
СНЕГ НАМ МАТЬ И СНЕГ - ОТЕЦ,
НО ПОВСЮДУ ЗДЕСЬ, ПОВЕРЬТЕ,
ТЕПЛОТА ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ

 припев: ПАХУЧ, СКРИПУЧ И НЕНАГЛЯДЕН
САХАЛИНСКИЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ТЫ КРАСИВ И ТЫ НАРЯДЕН,
СЛОВНО РУССКОЙ ТРОЙКИ БЕГ

ПАХУЧ, СКРИПУЧ И НЕНАГЛЯДЕН
САХАЛИНСКИЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ТЫ КРАСИВ И ТЫ НАРЯДЕН,
СЛОВНО РУССКОЙ ТРОЙКИ БЕГ



03.02.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии