Я хочу, чтоб Россия окрепла...

ОТ ВОСТОКА НА ЗАПАД ПРОСТЁРТА,
ОТ СУРОВЫХ МОРОЗОВ НА ЮГ …
ТВОИ ЗЕМЛИ ОТ БОГА, ОТ ЧЁРТА
И ОТ ВЕРЫ МОЗОЛИСТЫХ РУК

 припев: ТЫ, РОССИЯ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КОЛЫБЕЛЬ И ПОГОСТ, И ОБИТЕЛЬ
Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ ТЫ КРЕПЛА
И, КАК ФЕНИКС, ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА

ПУТЬ В ИСТОРИИ ТВОЙ МНОГОСЛОЖНЫЙ:
ТЫ ВЗЛЕТАЛА, ТО ПАДАЛА ВНИЗ,
НО Я ЗНАЮ БЕЗ СКРОМНОСТИ ЛОЖНОЙ –
СЛЕД ОСТАВИШЬ ДЛЯ МИРА НА «БИС!»

 припев: ТЫ, РОССИЯ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КОЛЫБЕЛЬ И ПОГОСТ, И ОБИТЕЛЬ
Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ ТЫ КРЕПЛА
И, КАК ФЕНИКС, ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА

ТАК, ДАВАЙТЕ, СПЛОТИМСЯ ДЛЯ ЦЕЛИ,
ЧТОБ ТЕПЛО ОЩУЩАЛОСЬ В РУКАХ,
ЧТОБЫ ДУШИ ОРКЕСТРОМ ЗАПЕЛИ,
СТАЛО ТЕСНО … В УЮТНЫХ МИРКАХ

 припев: ТЫ, РОССИЯ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КОЛЫБЕЛЬ И ПОГОСТ, И ОБИТЕЛЬ
Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ ТЫ КРЕПЛА
И, КАК ФЕНИКС, ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА

 ТЫ, РОССИЯ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,
КОЛЫБЕЛЬ И ПОГОСТ, И ОБИТЕЛЬ
Я ХОЧУ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ ТЫ КРЕПЛА
И, КАК ФЕНИКС, ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА



18.02.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии
Спасибо за это стихо. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   10.06.2006 15:21     Заявить о нарушении