Букетом желтых роз любуясь

Свежи, нежны и так лучисты,
Как первые шаги весны,
Их лепестки хрустально чисты,
Как детские наивны сны.

Их аромат пленяет сердце
Весенней свежестью пьяня.
Я подхожу к той милой дверце,
Где мир большой мне подарил тебя.

Губами лепестки целую,
Вдыхая аромат мечты.
Глаза твои себе рисую,
Тебе колдую ласковые сны.

Чтобы сегодня ангелы к тебе спустились,
Чтобы покоя сердцу принесли,
У изголовья твоего всю ночь молились
И воздухом Надежды, напОлнили твой дом они.

Вдыхая нежность распустившихся бутонов,
Я попрошу тихонько небеса,
Чтоб призирая свод людских законов,-
Ты стал счастливым и поверил в чудеса.


Рецензии