Люблю тебя. Я. Многоточие в скобках

Дрожащие руки, глаза, словно бездна.
Смотря в темноту тихо плачет невеста.
Под краской и тушью не видно лица.
И нету на ней золотого кольца.
Сидит на полу в мятом ворохе белом.
"Зачем ты сбежала? И как ты посмела?"
Читает в открытке. Глаза тупит робко.
"Люблю тебя. Я. (Многоточие в скобках)."


Рецензии