Мне не хватает слов...

Ты звонишь мне каждый вечер
И целуешь в губы нежно
Твою душу не хочу покалечить,
Это подло и бесчеловечно

Ты во мне отыскала героя,
Отдала все любовь и всю нежность
Но в душе моей нету покоя,
Там лишь боль, пустота и мятежность

Я не знаю слов, что б признаться,
Что не чувствую больше желанья
В плену ласковых рук оказаться.
Наслаждаясь очарованьем….

Ты так искренне в меня влюбилась,
Отдала свое нежное сердце,
Что бы чаще оно колотилось,
Когда вновь у твоей стоим дверцы…

Больше нету в душе огонечка,
Что при взгляде твоем просыпался.
Больше нету в душе теремочка,
В котором с тобой обнимались.

А ведь все хорошо начиналось…
И казалось, мы две половинки
Только сердцу …- ему не прикажешь…
И в нем плавают мелкие льдинки…


Рецензии