Стужа

Полгода как одна
стужа,
Тоска - разлитая
лужа
не хочет высыхать.
Обветрены мои
губы,
И никотин красит
зубы-
Пора бросать.

Куда уже, скажи
хуже,
Я одиночеству, видно
нужен-
Не хочет отпускать.
Меня когда - нибудь время
слижет
И новых адресов
не спишет-
Куда ты будешь писать?!

А ты ищешь себе
причалы,
Что б не ломать хребты
о скалы,
Хочешь на якоре сгнить.
Я потеряюсь в гудках
скоро,
Перипетиях вечного
спора-
Меня стоит забыть.

 
Морозит сердце давно
стужа,
Во мне замёрзшая тоски
лужа,
В ней не достать до дна.
А ты нашла себе нового
мужа,
Скорее он тебе даже
нужен-
Как одиночеству я.


Рецензии
Найдется и для Вас причал
У тех же одиноких скал.

Желаю творческих и жизненных успехов.

Лана Цветаева   10.06.2006 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания,взаимно!...
С Уважением!

Владимир Фролов   11.06.2006 01:08   Заявить о нарушении