Волк

Среди друзей ты волком был
и серым звали все тебя
но ты давно на всё забил
примерно также как и я
давно ты понял что к чему
из дома часто убегал
но постоянно почемуто
тебя не кто непонимал
и предки хором говорят
что не доделали тебя
что ты придурок ты дурак
что жить как ты сейчас нельзя
но почему но почему
ты должен быть таким как все
ведь ты другой ты серый волк
и не подвластен ты попсе.
как все!
Но даже если денег нет
в твоем кармане не беда
среди таких же как и ты
найдешь поддержку ты всегда
тебе нальют тебя поймут
теплее станет на душе
ведь ты нашол себе приют
не надо думать о ноже.


Рецензии