Мартовская кошка


 
Cмотри, вон мартовская кошка
Мяучит, глядя из окошка,
Так хочет, чтоб коты бродячие
Ее в подвале раскорячили.
Она бы шороху дала!
Но форточка закрыта глухо,
И между створок бьется муха,
Что так некстати ожила.
Да на цепи злой пес бормочет.
Кобель, он также суку хочет.
Мяучит кошка-недотрога.
Весна пришла – весне дорогу!

 06.01.2006.


Рецензии