Каждому свои пути Прим. 1996

Мы все немножечко мечтаем,
То веселимся, то грустим;
То в облака во сне взлетаем,
То падаем с небес, увы…

Надежды, страсти и тревоги
Мы за собой в реальный мир
Ведём и празднуем дороги,
Но каждому свои пути…

Художник красками рисует
Свою картину на холсте;
Поэт, сплетая строки рифмой,
Находит света луч во тьме!

Особый дар у музыканта:
Волшебных звуков хоровод,
Сверкая гранями таланта,
Он крУжит в красках и плетёт!

(Прим. 1996 г.)


Рецензии
Да, нам всем с Рождения задан курс... А мы, всю жизнь, петляем...

http://www.stihi.ru/2010/12/18/2010

Николай Сергеевич 01   04.09.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.