По волнам... души

Какая ночь…Богиням не видавшим,
Тепла и доброты людской любви,
Сегодня будет шанс, и опоздавшим,
Позволим мы взойти на корабли.

Мы поплывём, гонимые ветрами,
И тёплыми теченьями туда,
Где никогда не увядает нами,
Ценимая - любовь и красота.

Пусть паруса наполнят лишь желания,
Навеки обрести друг друга и,
Нам не почём тогда воспоминания,
И прошлой жизни, горькие следы…

Пускай вокруг лишь, волн солёных, брызги,
И скалы подступают, к нам, со дна,
Не потопляем наш фрегат – любви! и жизни,
С тобой, однажды, приведём, свои сюда!


Рецензии