Жили две женщины...

* * *

Может зачем-то, может когда-то,
Не возмущаясь судьбой переменной,
Не удивляясь цветенью граната,
Жили две женщины в дебрях вселенной.

Обе любили, обе страдали.
В черта не веря, на картах гадали.
Обе писали о том и об этом,
Втайне мечтая прозваться поэтом.

Не уважая грязи и брани,
Не потребляя наречия "поздно",
Врозь, но душой отдыхали в Набрани,
Образы меряя к морю и звездам.

Слезы от ближних пряча за веки,
Множили чувства свои на парсеки,
Чувства чужие делили на мили
Недосягаемой верности. Жили

К счастью не бедно, но не богато -
Средненько обе. И даже по книжкам
Не догадаетесь вы, что когда-то
Жили две женщины... разные слишком.

07/06/06


Рецензии
Когда-то где-то были две страны,
А, может быть, и разные миры
Когда-то где-то были...

:)

Татьяна Егоровна Полякова   10.06.2006 02:09     Заявить о нарушении
Привет Танюша.
Когда-то где-то как-то с кем-то
Стихи писала я зачем-то
:)

Maryana   10.06.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.