Есть где-то женщина с ногами или My Woman from Tokyo-2

Есть где-то женщина с глазами....
Ей хочется сдавать экзамен..."
("Есть где-то женщина с глазами", Имануил Глейзер)
 
Есть где-то женщина с ногами,
К которой в день и в час любой
И в Токио, и в Йокогаме
Готов идти я на убой.
Она не гейша и не рикша,
Но лишь раскроет кимоно,
На грудь мой подбородок сникший
Всем говорит, что суждено
Забиться мне звездой падучей,
Не сдав ногам экзамен свой...
Я ног нигде не видел круче:
Ни в Токио, ни под Москвой.
Вокруг неё брожу кругами,
Как у пивнушки босяки.
Идя за ней в кафе, рогами
Порой сношу я косяки.
Она по нраву очень многим,
Её глазами каждый ест,
Как я со смаком ем миноги,
Косясь на ноги дев окрест.
В Японии с глазами туго,
А с похмела - и не видать.
Зато с ногами есть подруга!
За ноги всё готов отдать!
Зачем мне женщина с глазами?
Глаза во тьме - одна фигня!
Но сдам ли я ногам экзамен?
С японским плохо у меня.
Я был в Нагое и в Нагано,
И в Нагасаки сакэ пил...
Есть где-то женщина с ногами,
Не говоря уже про тыл.
 
Москва,
26 марта 2002 г.


Рецензии