На полях былых сражений

На полях былых сражений
В дни ожесточенных битв.
Над землей встают, как тени
Души тех, кто был убит.

Молча строятся в колонны
Не деля своих, чужих.
И стоят по-батальонно,
Как укор для нас живых.

Только мы не замечаем
Пробегая мимо них.
Прорастают Иван-чаем
Души ранее живых.


Рецензии