Матерь Божья, что в иконке на столе

Матерь Божья, что в иконке на столе,
Дай мне силы, мудрости мне дай.
Мир вокруг меня навеселе,
Только я не принимаю этот май.

Мне не в радость шумные застолья,
Мне бы спрятаться подальше от людей,
Мне бы в лес или в траву на поле,
Слушать пение встречающих ветвей.

Мне бы... только ведь не отпускает,
Мама в черном траурном платке,
Вспоминая бабушку - рыдает,
Ну а мне бы в небо налегке...

Матерь Божья, что в иконке на столе,
Дай мне силы, мудрости мне дай.
Мир вокруг меня навеселе,
Только я не принимаю этот май.

09.06.06


Рецензии
Очень красивое,эмоциональное стихотворение, наполненное болью и страданиями, чем меня и зацепило.Браво!

Не унывайте! С теплом,

Дмитрий Габенский   11.06.2006 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо...
Ну что Вы... я не унываю... я просто потерялась в этой жизни...

С теплом

Танец с Ветром   13.06.2006 09:29   Заявить о нарушении