Знаешь

Знаешь, я хочу тебя оставить
На ветру, средь бурь недобрых лет.
Знаю, ты влюблен, но не исправить,
То, что в сердце места тебе нет.

Знаешь, отвечать тебе устала
На бесчисленные письма и звонки,
Лучше все закончить и сначала
Все начать с любимым и с другим.

Знаешь, мне с тобою неуютно,
Как во мгле сырого чердака,
Я сбежать пытаюсь поминутно,
Только безуспешно все пока.

Знаешь, что любовь – всего лишь сказка?
Иногда сама я верю ей,
Но я женщина, и имя мне - Коварство!
Так что разлюби меня скорей.
2006


Рецензии
охохо... супер стих, глубокий и честный, а еще очень интимный...

Вован Лаботряскин   04.07.2006 10:46     Заявить о нарушении