Я коснулся плеча

Я коснулся плеча
И спросил, помолчав,
О любви у нее, о любви.
И услышал в ответ
И ни «да», и ни «нет»,
А спокойное
«сердце не рви...»
Та игра–не игра
Состоялась вчера
И опять я её проиграл.
Не свалить мужика,
Но дрожала рука,
Будто мелочь
я стыдно украл...


Рецензии