Краснеющим скромникам

* * *

Несправедливы слухи те и гадки;
Мол, люди на куски друг друга рвут.
Помилуй Боже, все с людьми в порядке -
Едят, гуляют, трудятся, живут,

По-разному греша и равно каясь.
Нормально - грех что малый, что большой.
Почти уж ничему не удивляюсь
В сородичах ни сердцем, ни душой.

И разумом совсем не протестую
Ладоням, отдающим вещь любую
За жидкость "из-под бешенных коров".

Но странно мне, когда иные лица,
Учившиеся сексу на ослицах,
Краснеют, слыша песни про любовь
Людскую!

08/06/06


Рецензии
Хорошо вы их, ханжей.

Бахман   09.06.2006 23:06     Заявить о нарушении
Насчет ослиц? так это известный и очень обыденный факт...самизнаетедлякого. :)
Спасибо

Maryana   09.06.2006 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.