я верю

Мы далеко так друг от друга
Не можем видеть мы друг друга
Но ты поверь моя подруга
Нашла ты верного веть друга

А город твой так далеко
Мне ждать так встречи не легоко
Кто занает что с тобой нас ждёт
И как судьба нас поведет

Но верю я настанет день!
И вот я в утреннюю пору
Сойду с вагона на перон
И ты воскликнешь ,это он!

Что ждет нас там поверь не знаю
О встрече только я мечтаю
К тебе симпатию питаю
Ведь ты мне нравишься родная!


Рецензии