от тебя

улетать от тебя
самолетами.
уезжать последним
скоростным
(в ночь?
лишь бы прочь!)
в небо - и без остатка,
теряться в суете сует,
сказочными трансатлантическими
лайнерами,
по улицам быстрыми шагами,
в дождь, в никуда
(не услышав твоего истошного
"сюда!"),
прятаться от тебя в стихи,
в записную книжку,
бросаясь в объятия первогопопавшегося
мальчишки,
укрыться в серьезную кралю
с амбициями и планами
и беспечно-веселую девчонку
со сплетенными в косички волосами.
прятаться в сигаретном дыме
как тумане,
только все это зря.
и мы оба об этом знаем.
только я все равно прибегу,
а ты - впустишь.
и будешь улыбаться
только мне.
и любое сопротивление этому
пусто.

21/04/06


Рецензии
Безумное!...
Здоровское!...
А,главное,все правда!...
=)))

Екатерина Хорошилова   16.02.2008 09:02     Заявить о нарушении
с блеском в глазах и улыбкой) спасибо Вам)

Дымом в Небо   15.02.2009 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.