Парусник

ПАРУСНИК
04.03.2006.

Мой парусник свой порт Любви своей искал,
Под штормом он не раз скрипел, стонал,
Сгибались мачты, тросы леденели,
Но шел вперед, к своей заветной цели!

Та цель лишь звездочкой в ночи светилась,
Что мне во сне она когда-то снилась,
Звездою Нежности, Любви она была,
К себе она манила и звала!

Во сне к своей Звезде я обратилась,
Чтобы ко мне на Землю опустилась,
Она ж в ответ: «Меня сама найди!
Средь тысяч звезд меня ты отыщи!»

Сказала так, сверкнув, она взлетела,
И в млечный путь людской она влетела,
Лишь те слова, что эхом прокатились:
«Не жди!.. Иди!.. Ищи!..» – Мне докатились.

И вот я здесь, ищу свою звезду.
И верю я, её я обязательно найду!


Рецензии
Исполнения желаний!

Белая Жемчужина   10.06.2006 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С нежностью, Таня.

Татьяна Науменко   10.06.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.