Костры

Костры.
В Содомах не проветрено.
Мы не сидим.
Мы, просто, медленно.
Бескровно маемся.
Без слез.
Планета вертится?
Не верится.
Внебрачный сын смеется, бесится.
Уходит царство.
Все всерьез.
И дети мутят нанотехнику.
И жены покупают кактусы.
И вроде можно дальше жить.
Война – простая диалектика.
А ты сидишь и пишешь ребусы,
Пытаясь как-то тормозить.


Рецензии