Как и прежде...

Здесь как прежде живет тишина.
Предзакатной опутан прохладой
Старый двор, где плутовка-весна
Бережет свои тайны и клады.

Здесь все так же небесную высь
Подпирают древесные кроны,
И под аркой под руку прошлись,
Без сомнения, сотни влюбленных.

Здесь как раньше стучится в окно
Тополиная ветвь шаловливо…
Я была здесь когда-то давно
Самой-самой на свете счастливой.

А сейчас наугад забрела,
Не надеясь почти на удачу.
Здесь, сложив два огромных крыла,
Обессилевший Ангел мой плачет.

Постою. И молчаньем почтив
Память дней, что уже не вернутся,
Постараюсь неслышно уйти,
Чтоб любовь не успела проснуться.

31 мая 2002 года


Рецензии
Как же красиво Вы пишете! Я просто в восторге!

С уважением,
Елена.

Плотникова Елена   14.06.2006 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! :)

Мария Харьковская   16.06.2006 04:58   Заявить о нарушении