До встречи

Ты мне говоришь: "до встречи", а я отвечаю: "прощай".
Уже кончается вечер, уже остывает чай.
Возможно, рискую, люди, возможно, я на краю..
Но вряд ли все это будет страшней твоего "люблю".
Горазд созидать и рушить, и как бы тебя и нет.
Ты редко мне лечишь душу, а тело не нужно мне.
Пока меня кто-то лечит,прошу тебя, не скучай.
Боюсь, говоря: "до встречи", услышать: "ну да, прощай"..


Рецензии