не хватает слов. и звуков

Все время не хватает слов.
Какая, боже, это мука…
И рот как будто бы засов
На двери, ставшею разлукой
Словам и мыслям, что душа
Так хочет высказать, умея
Лишь тонко чувствовать.
Спеша
Открыться миру, вдруг немеет,
Слова не в силах подобрать…
И ноет, бьется будто в клетке,
Пока не сможет передать
Хоть как-нибудь душе-соседке
Свои терзанья.
Осознать,
Принять так сложно эту муку:
Все время будет не хватать
Душе крылатой слов и звуков.

8.06.2006


Рецензии
слушай... как эмоционально написала... прямо страсть передается. может это читаю так я, но бурлит все.
хорошие стихи.

Давид Анджу   04.07.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.