Моей любви, стихами сотворенной...

Я о тебе, что мне всего дороже,
Боюсь писать стихи, вдруг их прочтя…
Другой меня достойней и моложе,
Тебя полюбит, тоже не шутя!
Р. Гамзатов.



Я о тебе…
Чья поступь вдохновляла,
И чья улыбка мне всех благ дороже.
Пишу стихи и если б только знала,
Часы, какие счастья с тобой прожил!

Я о тебе…
В минуты вдохновенья,
Стихом нежнейшим прелести ласкал.
Теряя голову среди ночных сближений,
В блаженстве страсти жизни смысл познал!

Я о тебе…
Намного хоть моложе,
Но как прекрасен твой любовный пыл!
Твоя Любовь всех благ земных дороже,
Я слишком мало под сияньем твоим жил.

Я о тебе…
Восторженно слагаю,
Стихи в строках, порыв души даря.
И с каждым днем все больше обретаю,
Смысл, что живу на свете все ж не зря!

Я о тебе…
Моя Любовь, Царица,
Стихов, быть может, много напишу.
В стихах не перестанет сердце биться,
Но я любить, любить, любить, живя, спешу!

Я о тебе…
Сегодня до рассвета,
Под звездами, что средь ночи горят.
Слагаю песнь, что мною не допета,
Пусть день грядущий будет смыслом свят!

Я о тебе…
Любимая! О, Боже,
Еще так мало песен написал.
О нежности, что благ земных дороже,
И о Любви, что, в общем – не познал!

Я о тебе…
Я о тебе и только!
Слагаю гимн любви под небеса.
Грешно, что прожил без тебя я столько,
Мной не обласкана была твоя краса!

Я о тебе…












Фото размещено из Интернета...


Рецензии