Мартовский буран

В этот мартовский буран
Милая, откликнись, где ты?
Я бы добрым, теплым светом
Осветил твой нежный стан.

Отзовись, приди, родная.
Почему ты не звонишь?
Зов мой сквозь пургу услышь!
Без тебя я умираю.


Рецензии