Про гены

 
Хорошо туристом по Европе ехать -
Все у них прекрасно, тишь и благодать.
Впечатленье портит лишь одна помеха,
Что красивых женщин нету, не видать.

То, что европейцы делают руками,
До того красиво – глаз не отведешь.
То , что не руками, посудите сами -
Нету там красавиц, нету, не найдешь.

Женщину руками невозможно сделать
Никакой пресс-формой ее не отольешь,
На станке не можно изготовить тело
И лицо руками не произведешь.

Европеец этим очень озадачен,
Улучшать породу надо начинать.
Нужен ген Европе, это однозначно,
И без гена даже нечего мечтать.

А у нас в Самаре каждая из женщин
Как звезда с экрана, неча говорить.
Каждая – Венера и ничуть не меньше.
Да, брат, не руками мы могем творить.

Есть у нас и Гена, есть у нас и Петя
И Равиль с Русланом – всех не перечесть.
Мы имеем гены, лучшие на свете,
Чем улучшать породу очень даже есть.

Вот я и подумал, хрен ли мы лохуем,
Если есть возможность бабки зашибить
Этим инструментом, что зовется ...
Стоит нам в Европе ООО открыть.

Мы его откроем посередь Парижу
И французских женщин будем принимать.
Скаждой бабы снимем евров 100 не ниже -
Дорогого стоит гены улучшать.

Потекут в Самару деньги с евробабы,
Как нам их пристроить мы легко найдем -
Мы метро достроим или взять хотя бы
Пенсии повысить или сдать в детдом.

Открываю запись улучшать породу !
Кто умеет плохо, лучше не берись.
На благое дело, для всего народу,
Мужики Самары, ну-ка становись !

 # 09.09.05г.


Рецензии