Два дня ада

Алкоголь, мороженое,
Чужие лица- чтобы забыть тебя..
Отсутствие мыслей, давить
Любые воспоминания.
Нести с собой через парки,
Ночные улицы
И ветреные ночи
Боль и веру в себя,
Свою самобытность,
Где "я"-это я,
А не часть от "мы".
Свою умирающую на руках волю,
Баюкать в обьятьях..
Кричать "помогите" и ждать подмоги, зная,
что все слышат.
Но не придет никто..
И это не важно - когда и где,
А так же кто, по какой причине,
Мне вывернул душу и разорвал в клочья.
Смеяться и плакать от боли,
Падать на колени,вставать,
вытирать кровоточащее сердце
и выбрасывать в ближайшую корзину
для мусора.


Рецензии