Гаяча. 12. 10. 1991 г

Новая сладкая жизнь вчера
Задержала нас вместе на полчаса
Мы вышли из дома и отправились в путь
Чтобы лишний раз похоронить мечту

В этой игре вчерашних потерь
Мы займём своё место в одном купе
Выпьем свой чай, выпьем вино
Выпьем всё то, что уже всё равно

Ты видела Солнце, я видел ночь
Ты услышала слово, я ушёл прочь
Мы обвенчались вчетвером
Но в этой комедии все ни при чём

Мы придумали сказку сегодняшних дней
Ты стала принцессой, но принцы не те
Ты видела сны, но они не сбылись
Но осталась вера в лучшие дни


Рецензии