Казёл. 14. 03. 1991 г

Выпил я свой кофе, выпил твой коньяк H7
Тут же вышел вон – чтобы подышать A7
Нарочно не придумать – ну просто чудеса E7
Ну, какого хрена – ты приперлася сюда
Милая – ну где же ты была?
Чтобы называть - меня своим мужем???

Путь без остановки, дети без отцов.
Это чёрный праздник – чтоб я сдох
Мы играли в прятки, веря в светлый день
Было очень классно, только мне ответь
Милая – ну где же ты была?
Чтобы называть - меня своим мужем???

Видел небосводы, видел голубых
Может даже очень, что мы пили на троих
Но если это ржачно – смейся искренне
Сегодня твоё платье в свеженьком дерьме
Милая – ну где же ты пила?
Чтобы называть - меня своим мужем???

Я повешусь в ванной, выброшусь в окно
Похоронят заживо, лишь бы не было
Простака такого, что ушёл на дно
Задающий только – долбанный вопрос
Милая – ну где же ты пила?
Чтобы называть - меня своим мужем???

Я хуже наркомана, я вызов обществу
Всех поливаю грязью, хоть сам прилип к дерьму
С сегодняшнего дня – я буду как свинья
Ведь ты мене поставила красивые рога
Милая – ну с кем же ты спала?
Чтобы называть - меня своим мужем???


Рецензии