Утеха. 13. 06. 1991 г

C Am F G

Мы любим тех, кто нас увы не любит C Am
Нас любят те, кого не любим мы F G
Но зная, что любви уже не будет C Am
Не спрашивай – кому мы здесь нужны F G

RET
Допей вино. Дождись меня. C Am
Сегодня ночь, такая как вчера F G
Ты покажи свою звезду C Am
Мне интересно, я к небу поднимусь F G
(я не заплачу, а только погляжу)

Ты говоришь, что я есть исключенье C Am
Из круга лиц, любимого тобой F G
А ты из тех, кто жаждет утешенье C Am
Кто хочет всё, всё будет, но потом F G

RET

Иди домой. Усни скорей. C Am
Пусть будет сон и тёплый снег F G
Красивый принц, счастливый в нём. C Am
Тобой любим, с тобой вдвоём… F G


Рецензии