Монолог. 09. 08. 1987 г

О бездонное небо
О бесконечность Вселенной
Я обращаюсь к Вам
Мы отвыкли от яркого Солнца
Мы привыкли к сумраку наших теней
Что же исчезло из нас?

Эй синева облаков
Взгляни к нам на дно
Что же увидела ты
Эй крутизна синих волн
Моря бушующих слов
Правду скажите мечты!

Я шёл в своей колее
Только к своей звезде
Но отступил назад
Вот раздражённые нервы
Свод заглушенных лет
Но расставаться пора.

О бездонное небо
О бесконечность Вселенной
Я обращаюсь к Вам
Побудьте не много собой
Дайте свету покой
Я засыпаю сейчас!


Рецензии