Тень. 30. 08. 1991 г

День догорел и выпал опавшей листвой Am C
День догорел в сиянии ласковых роз Am C

На сияющей блеском глади озёр F G E
На сияющий небом кругов облаков F G E
 
День упал, а ты осталась со мной Am C
День ушёл, а мы остались вдвоём Am C
 
На песчаной гряде, размытой водой F G E
На зелёной скамейке под фонарём F G E

Время пройдет, и день взойдёт звездой Am C
Время пройдет, и ты превратишься в сон Am C
 
В предрассветной заре ты уйдёшь на перрон F G E
И в беззвучную даль унесёт тебя самолёт F G E

Вспомни хоть раз про в утреннем небе искру Am C
Вспомни хоть раз про радость любви и мечту Am C

Вспомни воду, Солнце, огонь, пустоту F G E
Вспомни хоть раз обо мне и забудь … F G E


Рецензии