Посвящение бывшей подруге

Мелькают образы в глазах
Порою нежные, смешные...
Воспоминания, когда,
Как дети, были молодые.

Улыбок сотни, радость глаз
Я вижу снова, снова...
Отрада детства дремит в нас
Достаточно лишь слова...

Мне будто снова 10 лет,
Держу по-детски твою руку.
Ты говоришь о чём-то мне,
Твой голос, словно рая звуки...

Но грёзы детства растворились,
Пришла разлука - злая тётка...
Надежды в пепел превратились,
Конец мечтам ребёнка...

Она пришла и так внезапно
Друг другу стали мы чужими.
В душе, оставив грязи пятна,
Стрелой вонзилась молчаливо...

Стрелы обломок ядовитый
Сидит и колет бессердечно...
Пусть, если даже и забыт я,
В моей ты памяти навечно!


Рецензии
Очень жаль, что в памяти...

Нежность Моя   09.06.2006 08:14     Заявить о нарушении