Любовь

Ты не путай Любовь со страстью
Страсть - мгновенье, Любовь - навсегда!
Если любишь то свято веришь
Что она не уйдет никогда


Потому что Любовь - святая
Это чувство не передать
Потому что Любовь - большая
Она жизнь твою может объять

Продолжению в Любви что родится
По расчету брак невдомек
И родители каждой жизни
Им дадут своей жизнью урок


Ведь не страстью семья крепится
Память быстро всю блажь сотрет
А Любовь что в тебе возродится
Чистотою продолжит твой Род


Проявления Любви так много
Как мгновений что ты живешь
Пронеси это чувство по времени
Для Любви никогда не умрешь...


Рецензии
Согласен. Прекрасно написано!

Ранд   09.06.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.