Об Институте

На протяжении веков, от мирозданья к человеку,
Огонь рождал лишь страх и боль и сеял пепел на планету.
Но человек решил восстать и не смиряться со стихией,
Он научился побеждать, и сам вершил дела мирские.

Но вскоре понял он, что сил и знаний явно не хватает
И он старательно копил свои умения годами
Он создавал школу, обучал своих детей с огнем сражаться
Учил тому, что если сам познал, и сам учился не сдаваться.

И через множество веков, на берегах Байкала
Родился славный институт, кующий ратников пожара,
И 10 лет в нем каждый день курсанты с Моря до Урала,
Грызут гранит науки сей и прославляют генерала.


Рецензии