О Пожарных

Из колыбели школьной жизни
Мы вышли в свет высших светил.
Нас учат быть щитом Отчизны,
Бороться из последних сил.

Азы пожарного искусства,
Мы постигаем каждый день
И в нас воспитывают чувство
Ответственности за людей.

Есть поговорка, что, мол, люди
Смеются, если спит боец,
Но мы не спим, мы вечно на дежурстве,
На страже отдыхающих сердец.


Рецензии