знаешь..

 
ночь - манерная цаца
шепчет на ухо
"кто тебя так, девочка..?"
и забивает голы
в воронки сонного сознания,
распечатывая под окнами фонари,
отмахиваясь
от ночных мотыльков,
когда они чуть ближе к небу
чем к богу..
знаешь
каждую ночь
мое сердце
варит тишину..
быть может оно устало ?
 
 


Рецензии