Москва-Зеленоград

Жаль,прощаемся мы,уже поздно...
И наверно ты хочешь поспать.
Знают только далёкие звёзды,
Как хочу я тебя удержать...

Как хочу что бы ты была рядом!
Просто рядом ,и просто молчать!
Но автобус до Зеленограда,
Смог тебя от меня своровать!)))

Не смотрю ему в след,...очень грустно!
Я не знаю ответ на вопрос!!!
По какому он едет маршруту,
И к кому он тебя щас повёз...

Вот печальная,грустная сказка...
Та что длилась всего три часа...
Вот конец...Снова всё в чёрной краске,
И печаль чуть не режит глаза...
 (Как всегда,как всегда,как всегда........)


Рецензии
Красиво...

Кира Смирнова   03.07.2006 03:03     Заявить о нарушении