Прости меня Господь...

Прости меня Господь, я грешен пред тобою.
И радость на лице изсякла у меня.
Прости же на конец, взмахни своей рукою.
И радостью своей ты осени меня.

С тобой я на всегда, с надеждою я верю,
Что ты меня спасешь от горя и от зла.
Надеюсь я, что ты, своей не хлопнешь дверью.
В тот день когда сгорит, блаженная земля.


Рецензии