Любовь и медицина

если вдруг
я увижу
что ты
целуешься с другим
я схожу к окулисту
если вдруг
я услышу
что ты
называешь меня чужим именем
я схожу к оториноларингологу
если вдруг
я пойму
что ты
не чувствуешь как колотится моё сердце
я схожу к терапевту
в поликлинике
сидя в очереди
я буду думать о том
что ещё в самом начале
когда мы только познакомились
я должен был
пулей лететь
к психиатру
 


Рецензии
Мне нравится!Удачи!

Олеся Соболевская   27.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.