Я чувствую, что я теряюсь...

Я чувствую, что я теряюсь,
Теряю мысли и мечты.
В твоём сознаньи растворяюсь,
Меня внутри, один лишь ты.

Один лишь ты меня волнуешь,
Я без тебя так холодна…
Из мысли в мысль во мне кочуешь
И каждая мне дорога.

Твоим рукам я поклоняюсь,
Твоей незримой чистоте..
Сама с собой уединяясь,
Я слышу голос твой в себе.

Я слышу стук твоего сердца,
И каждый важный, тихий звук.
Но вдруг опять открылась дверца
Ненужных, глупых, злых разлук!


Рецензии
Откровенно...
Про любовь говорить - это всегда красиво...

Раджабов Тимур   11.06.2006 04:41     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянул. чувствуй себя как дома )))

Луиза Галачиева   11.06.2006 04:53   Заявить о нарушении