People are strange - The Doors

People are strange - The Doors
J.D. Morrison

Люди чудны в незнакомом квартале.
Лица нелепы, когда одинок.
Девки продажны, раз отказали.
Дорога петляет, коль вдруг занемог.

Всё не так.
Лица тасующий дождь.
Всё не так!
Твое имя не помнит никто.
Всё не так.
Всё не так.
Всё не так.


Рецензии
И это хорошо:)

Владимир Останин   22.03.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.