Теракт

лежишь ты дома в пять утра
и спишь спокойно вдруг твоя
квартира падать начала
ты думаешь не сон ли это
один ли ты средь бела света
так чувствуешь себя
потом удар и ты кричишь
потом ты замолкаешь
и засыпаешь вечным сном
все в тебе нет жизни ты мертвец
и виноват в этом подлец
который бомбу подложил
за тех кто также как он жил
и чужой жизни положил исподтишка конец


Рецензии