Мысли разные лезут в голову...

Мысли разные лезут в голову –
Голова теряет размер,
Что творю, порою не ведаю.
Отрекаюсь от прежних вер.
Вместо них выбираю новую,
Квадратируя мозга шар.
Путь к мечте озарен падением,
Трижды прав был старик Икар.


Рецензии